Photo Pro Center

История создания от Екатерины Кокушкиной и Татьяны Плотниковой

История создания от Екатерины Кокушкиной и Татьяны Плотниковой Это была самая странная и спонтанная из фотосессий, на которую нас вдохновили величие и красота усадьбы Храповицкого.
Семь утра. Дождь. Вокзал. Мы садимся в автобус в полной решимости добраться до усадьбы.
Долгая дорога полна приключений , и вот мы на месте. Завораживающее место. Остроты ощущения придавали раскаты грома, дождь и отсутствие людей. Было немного жутко, но любопытство (особенно девичье) всегда сильней, мы принялись исследовать все уголки замка и подбирать места для предстоящей съемки. А в это время усадьба как будто делилась с нами своим одиночеством и тоской по прошлому. Все было пронизано какой-то необъяснимой меланхолией, и нам ничего не оставалось, как только поддаться настроениям, летающим в воздухе.

Это и стало нашей идеей для фотосессии. Мы всегда используем только естественное освещение, поэтому это очень осложнило дело. Из-за пасмурной погоды нам не хватало освещения для съемки внутри замка ( все же нам удалось сделать пару -тройку кадров). Дождавшись когда закончится дождь, мы решили осмотреть окрестности усадьбы. Оказалось, что рядом есть превосходный сад и рыболовецкая бухта Графа Храповицкого, где мы продолжили то, зачем приехали.

Нет какой-то определенной технической схемы, по которой снимали представленную вам фотографию, просто хотелось показать здесь связь с прошлым, тоску по ушедшим дням, грусть от невозможности вернуть все вспять...
Пост обработка - черно-белое фото, поддерживающее наше меланхоличное настроение.
Невозможно описать чувства, которые мы испытали в этом загадочном месте, но мы надеемся, что о них расскажет фотография...
Спасибо за внимание.

Татьяна Плотникова и Екатерина Кокушкина
http://vk.com/beliykrolik33





Комментарии

Похожие новости