Photo Pro Center

История создания от Екатерины Кокушкиной и Татьяны Плотниковой

История создания от Екатерины Кокушкиной и Татьяны Плотниковой Итак... Темный лес. Прохладный туман, обволакивающий черные, как ночь, стволы деревьев и мягко стелящийся средь корней... И вот она - последняя принцесса...Что послужило вдохновением? Мистика средневековья, трон, короны, битвы за престол? Все это сложило в наших головах определенную атмосферу сказочности, таинственности, мистики и мрачности тех давних времен.

Подготовку к этой съемке мы начали с изготовления главного реквизита - короны. Накупили гору камешков и бусинок и приступили к делу. На изготовление короны ушел день, но он того стоил. На следующий день мы с нашей короной отправились в загородный парк - на место съемки, прихватив с собой кусок красной материи.

Погода в тот день была неоднозначной и совсем не радовала. То светило солнце, то, спустя мгновение, небо заволакивало тучами и начинал накрапывать дождь. Как вы понимаете, это несло за собой определенные трудности. Улучив момент, когда погода стала менее капризна, и настроив технику под данное освещение, нам удалось сделать пару-тройку кадров.

Но дальше встал другой вопрос. Что делать? Как бы ни был красив наш загородный парк, он не мог помочь передать таинственность средневековых лесов. Было много попыток различной обработки, но все было не то...чего-то не хватало...не было атмосферы в фотографии... И тут Кате приходит в голову гениальное решение: она просто берет фото и делает из него коллаж, а потом туман, туман, туман... Это было то, что нужно!

PHOTOGRAPHY KOKUSHKINA & PLOTNIKOVA
http://vk.com/beliykrolik33





Комментарии

Похожие новости