Photo Pro Center

История создания фотографии от Завгородней Виктории

История создания фотографии от Завгородней  Виктории Меня зовут Завгородняя Виктория. Я — фотограф. Каждая фотосессия для меня — это вызов, возможность открыть человека, чтобы он сам и все окружающие взглянули на него по-новому.

Концепция снимка возникла уже в процессе съёмки. Мне хотелось преподнести красоту женского тела в нестандартном, даже сказочном образе. Территориально съёмка проходило в усадьбе Кузьминки, на мой взгляд в одном из самых красивых мест Москвы, советую посетить)

Световая схема здесь достаточно простая - солнце находится сзади и выступает как контровый свет, а спереди модель подсвечивается золотым отражателем, что придает коже тёплый оттенок.

Обработка снимка заняла основную часть всего времени. С помощью кривых я задала нужную цветовую гамму, затем в пластике придала объём волосам и сделала тело более пластичным (пластика это фильтр, где есть инструменты деформации, вздутия, реконструирования, смещения пикселей и т.д.). Зарисовала белки глаз, что сделало образ более выразительным, также прорисовала тени и света, расставив акценты, и при помощи обычных кистей и разных способов наложения добилась нужного мне цвета .

Техника : Sony A-65 + Sony 50mm 1.4

В завершении хотелось бы всем пожелать - Больше Е-6, меньше С-41 ))

Текст и фото: Завгородняя Виктория





Комментарии

Похожие новости