Photo Pro Center

По Индии

Добрый день, уважаемые читатели! В этой статье пойдёт рассказ о небольшом фотопутешествии по Индии.

Точкой отправления можно считать город Колву, Гоа. А местом прибытия - Shree Chandreshwar Bhootnath Temple. Мы отправились в дорогу с фотоаппаратом Nikon D700, стоял жаркий день, дорога была усеяна автомобилями и мотоциклами.

Потихоньку мы отъехали подальше от туристической местности, редкие фуры встречались нам по пути. Характерная черта природы данной местности – это наличие полей, на которых ведётся работа в поте лица: индусы трудятся на полях для того, чтобы прокормить свои семьи, тут же и быки помогают вспахивать землю, работа достаточно неоптимизированная и трудоёмкая.

По пути мы немного пообщались с весёлыми беззаботными мальчишками, они с большим интересом реагировали на нас, и, похоже, им понравилось нам позировать.
По Индии По Индии

Потихоньку мы заехали в горы, и наш путь лежал мимо индусских поселений, живущих недалеко от Shree Chandreshwar Bhootnath Temple . На фотографиях – местные дети, величественная арка, ведущая в храм. Путь лежал по горному серпантину, повсюду нам встречались обезьяны, живущие в диком лесу.
По Индии По Индии

Когда мы добрались до храма, был уже почти закат. На плато перед храмом в небольшой кофейне, так странно смотрящейся в этом оазисе дикой природы, мы попили местный сок – Маазу. Предстоял ещё обратный путь, причём хотелось ещё запечатлеть какое-нибудь одинокое дерево на закате. Что и получилось, а по пути в наш объектив попал строитель, ремонтирующий дорогу, и даже асфальтоукладочный каток. Вот такие разносторонние фотографии, а в целом – это виды увлекательнейшей страны, которая называется Индией.

Автор статьи – Мария Бушуева
http://www.vk.com/mgoncharova
http://www.mariabushueva.com







Комментарии

Похожие новости