Photo Pro Center

Детство в кадре

Здравствуйте, дорогие читатели!
Детство. О чем оно для вас? Для меня оно о беззаботности и искренности, о безусловной любви, о мечтах и волшебстве! Вспомните, что вы любили делать, о чем мечтали в детстве. Как беззаботно себя вели, искренне верили всему происходящему, как играли, бегали, мечтали.
Помните?

В этом мой секрет детских съемок. Вспомнить свое детство и на время превратиться в того самого настоящего искреннего ребенка, который
живет в каждом из нас. Играть, шутить, бегать, ползать, обижаться, радоваться, чудить. Быть другом для малыша, с которым вы в данный момент общаетесь!

Покажите ему фотоаппарат, сделайте его вашим союзником и помощником. Никогда не заставляйте ничего делать, если ребенок этого не хочет. Играйте, общайтесь, придумывайте всегда что-то новое, ищите ключики к вашему маленькому другу! И тогда результат обязательно превзойдет все ожидания! И спустя несколько лет ваш маленький герой обязательно улыбнется, перелистывая страницы фотокниги, где он запечатлен.

Улыбнется себе настоящему!
Что касается технических моментов, то чаще всего я снимаю на закате — закатный свет самый мягкий и волшебный. Также люблю пасмурную погоду, ведь можно снимать в любое время дня. На улице предпочитаю снимать на 135 мм, в студиях и дома часто использую 50 мм. В студиях стараюсь снимать с естественным светом, чтобы не пугать малышей. И самое главное — это успевать ловить те самые настоящие и искренние детские эмоции!

Всем желаю прекрасных съемок!

Текст и фото: Людмила Пучинская





Комментарии

Похожие новости