Автор фото: Влад Шуман

Журнал о фотографии PhotoCASA.
Выпуск 3 (47) (май-июнь 2018)

В номере:
Фотосъемка love story. Городской пейзаж. Обработка фотографии. "Ламповый" портрет. Фотосъемка на производстве. Макрофотография. Масляные капли в воде. Портрет в профиль.
СКАЧАТЬ
Автор фото: Анжелика Тараненко

Журнал о фотографии PhotoCASA.
Выпуск 2 (46) (март-апрель 2018)

В номере:
Портрет в домашних условиях. Макрофотография.Стробизм. Схема света для домашней студии. Монитор для видеографа. Съемка в винтажном стиле. Субъективно о монокле.
СКАЧАТЬ
Автор фото: Наталья Голубева

Журнал о фотографии PhotoCASA.
Выпуск 1 (45) (январь-февраль 2018)

В номере:
Вон из студии! Снимаем везде! Натюрморт. Street-фотография. Анималистика - съемка животных. Предметная фотосъемка. Обработка портрета. Цветокоррекция и ретушь.
СКАЧАТЬ
Автор фото: Владлена Лапшина

Журнал о фотографии PhotoCASA.
Выпуск 6 (44) (ноябрь-декабрь 2017)

В номере:
О технике и источниках света. Полезное интервью с Niko Nikolas. Обработка пейзажа. Монитор для фотографа. Вся правда о BenQ SW2700PT. Советские объективы в макросъемке. Приручаем свет.
СКАЧАТЬ
Автор фото: Дмитрий Купрацевич

Журнал о фотографии PhotoCASA.
Выпуск 5 (43) (сентябрь-октябрь 2017)

В номере:
Фотосессия детей и животных. Как снимать осенний пейзаж. Обзоры мониторов для фотодела. Советы: нестандартный портрет. Фотопутешествие: Только дурак ищет смерть.
СКАЧАТЬ
Автор фото: Настасья Паршина

Журнал о фотографии PhotoCASA.
Выпуск 4 (42) (июль-август 2017)

В номере:
Смысл обработки в портретной фотографии. Съемка пейзажа. «Красная нить». Отражатель, или Палочка-выручалочка для фотографа-портретиста. Снимаем портрет на улице. Интервью PhotoCASA с Nikon.
СКАЧАТЬ
Photo Pro Center

Нравится урок? Подпишись на бесплатный журнал о фотографии PhotoCASA и получай свежие выпуски первым! 

Обрабатываем фото из отпуска в Movavi Фоторедакторе

Благодаря цифровой фотографии мы привозим из поездок сотни снимков, но часть из них безжалостно удаляется из-за их плохого качества. Они получаются размытыми, с заваленным горизонтом, или просто недостаточно эффектными. И обнаруживаем мы это обычно, лишь вернувшись домой.

Не спешите избавляться от, казалось бы, испорченных фото. Их ещё можно спасти в простой программе для обработки фото – такой, как Movavi Фоторедактор. Подробнее по ссылке – https://www.movavi.ru/support/how-to/picture-editor.html
Обрабатываем фото из отпуска в Movavi Фоторедакторе

Начнём с самой распространённой проблемы – заваленного горизонта. Чтобы придать фотографии задуманную композицию, откройте вкладку Поворот. Выставьте нужный угол вручную или воспользуйтесь инструментом Уровень, чтобы выровнять горизонт автоматически.
Обрабатываем фото из отпуска в Movavi Фоторедакторе

Правильно подобранный фильтр может точно передать атмосферу происходящего на фото. В программе их очень много: виньетки, цветофильтры, винтажные, классические, художественные и другие. Попробуйте изменить интенсивность применённого фильтра или добавить сразу несколько эффектов.

Альтернатива фильтрам – это изменение параметров изображения вручную или автоматически. Так, автоулучшение, использованное в примере, в два счёта преобразит ваше фото.

Цветокоррекция – автоматическая, ручная или с помощью фильтров – помогает вернуть снимку краски, которые не смогла передать камера.
Обрабатываем фото из отпуска в Movavi Фоторедакторе

Что ещё может помешать фотографиям из отпуска быть идеальными? Лишние люди и предметы на заднем фоне. Этот недочёт можно исправить удивительно просто: во вкладке Удаление объектов выберите предмет любым из инструментов и нажмите Стереть. От нежелательных предметов в кадре не останется и следа!

Примерно таким же образом работают инструменты во вкладке Ретушь. С их помощью можно избавиться от блеска кожи, морщин, прыщиков и прочих недостатков

После всех манипуляций фотграфию можно смело выложить в соцсети, распечатать или даже превратить в открытку – для этого добавьте надпись в соответствующей вкладке. А при необходимости вы можете защитить изображения с помощью водяных знаков – просто измените показатель непрозрачности текста.
Обрабатываем фото из отпуска в Movavi Фоторедакторе

Фоторедактор Movavi – это отличный инструмент который можно использовать для ретуши и исправления недостатков, а также для быстрой и эффектной обработки изображений.


Понравился наш проект? Раccкажи о нас друзьям:
Есть советы, вопросы, предложения? Пишите:
Реклама

Alternative content