Photo Pro Center

Постоянный свет Falcon Eyes. Студийные светодиодные осветители LG-500, LG-900.

Постоянный свет Falcon Eyes. Студийные светодиодные осветители LG-500, LG-900.
Студийные светодиодные осветители LG-500, LG-900
Официальный дилер марки Falcon Eyes в России, компания «Оптика и фото», представляет новинку: светодиодные осветители серии LG.
Светодиодные панели сегодня - это уникальные осветители, сочетающие в себе лучшие качества других источников света.
У данных панелей есть два больших преимущества:
Первое – это малое энергопотребление. LED лампы преобразуют электрический ток более эффективно, чем другие источники постоянного света, так как на этапе образования светового излучения избегаются потери энергии.

Малое энергопотребление ценится при продолжительных видеосъемках или же при выездной фотосесии. Специально для таких случаев светодиодные осветители серии LG дополнительно комплектуются аккумулятором AC-LG, обеспечивающим непрерывную работу в течении 2-3 часов.
Второе – это низкое выделение тепла, отсутствие горячих элементов и стабильный световой поток. Благодаря этому светодиодные панели серии LG будут прекрасным выбором для съемки чувствительных к теплу объектов, будь то продукты питания или живые цветы. Так же фотографы и их модели без сомнения оценят стабильность светового потока данных осветителей, так как отсутствие пульсации снижает нагрузку на глаза и психику в целом.
Светодиодные панели серии LG имеют плавную регулировку мощности светового потока без снижения КПД и изменения цветового спектра. Корпус данных осветителей выполнен из металла. По желанию осветители могут дополнительно комплектоваться пультом дистанционного управления WC-LG, с помощью которого может производиться включение/выключение, а так же регулировка яркости освещения на нескольких светодиодных панелях одновременно.
На сегодняшний день компания «Оптика и фото» представляет две модели светодиодных осветителей серии LG: LG-500 и LG-900, на 500 и 900 диодов соответственно. Обе модели рассчитаны на питание как от сети, так от аккумулятора. Благодаря этому, на выезде у вас всегда будет полноценный студийный свет.
Световой поток осветителя LG-500 равен 2778лм, а осветителя LG-900 5530лм. Цветовая температура обоих светодиодных осветителей составляет 5500К. На данный момент анонсируется поступление осветителей с дополнительными цветовыми фильтрами, с помощью которых возможно изменение цветовой температуры до 3200К.
Узнать более подробно об этих и других не менее интересных новинках от Falcon Eyes вы можете на сайте www.falcon-eyes.ru, а также на выставке Фотоярмарка 2011 в Санкт-Петербурге 20-23 октября.

Автор статьи:
Официальным дистрибьютером Falcon Eyes - «Оптика и фото».
http://falcon-eyes.ru/
т. (812) 498-48-88





Комментарии

Похожие новости