Photo Pro Center

Новые камеры Canon. Canon 100D и Canon EOS 700D

Благодаря проходившей недавно выставке Фотофорум-2013, мы получили возможность воочию лицезреть некоторые свежие новинки фототехники, которых не было на недавних CES-2013 и Photokina-2012. Некоторые из них были анонсированы непосредственно перед выставкой, поэтому были как горячие пирожки.

Компания Canon предоставила PhotoWebExpo для эксклюзивного обзора свои новые камеры.
Новые камеры Canon. Canon 100D и Canon EOS 700D Новые камеры Canon. Canon 100D и Canon EOS 700D Новые камеры Canon. Canon 100D и Canon EOS 700D

Зеркалка Canon 100D почти незаметна в руке. Хотя сделана явно под женскую руку, но снимать ею удобно и мужчинам с вполне крупными руками. Когда её держишь в руках, забываешь, что эта камера самая маленькая в мире среди зеркалок, она даже меньше и некоторых беззеркальных камер.

Присутствует разумная экономия — при разумно и добротно сделанном с инженерной и дизайнерской точки зрения аппарате, видоискатель попроще, по-кеноновски светлый.

Впрочем, он позволяет так же быстро и точно фокусироваться благодаря гибридному решению.
Новые камеры Canon. Canon 100D и Canon EOS 700D

В другой новинке - старшей модели Canon EOS 700D появились крестообразные датчики автофокуса на фазовом сенсоре вместо одной – центральной. Есть откидной сенсорный экран и очень большой и светлый видоискатель, увеличилась серийная скорость съемки.

Также камера приобрела встроенный радиомодуль синхронизации с внешними вспышками в режиме управления, что, несомненно, смогут оценить стробисты и фотографы, экспериментирующие с внешним светом.

Подробный видеообзор: http://photowebexpo.ru/cep-2013/EOS-100D-i-EOS-700D-na-stende-Canon-na-Photoforume-2013


Комментарии

Похожие новости