Photo Pro Center

Фотостудии «VEGAS». С-Петербург.

Недавно фотостудия «VEGAS» переехала на новый адрес, ул. Касимовская д 5 , и мы посетили ее с дружественным визитом.

Здравствуйте. Сразу хочется отметить, что у вас приятная атмосфера.
Спасибо. Мы всегда старались, чтобы у нас было комфортно даже до начала самой съемки. Гостей встречают красные ковровые дорожки, белые стены с глянцевыми фотографиями знаменитостей, просторная гримерка с подсвеченными зеркалами. Все задумано так, чтобы каждый гость смог почувствовать себя знаменитостью.
Фотостудии «VEGAS». С-Петербург. Фотостудии «VEGAS». С-Петербург.

Начну с главного, почему же вы переехали?
Мы любили старую студию, и жаль было с ней расставаться, но плюсы нового помещения были настолько весомыми, что мы решились на этот шаг. Взять хотя бы лестницу, Вы ведь посещали нашу старую студию, наверняка, запомнили, как трудно было к нам подняться! А теперь в фотостудию на 3 этаж вас отвезет лифт, теперь даже бабушку можно спокойно привести для общего семейного фото. У здания, в котором расположена студия, есть две парковки. От метро до студии 3 минуты – вы не замерзнете, и ваша прическа останется в полном порядке. И самое главное на новом месте, это возможность расширяться! Скоро у нас будет еще 3 новых зала, зал «Kids» откроет свои двери уже в конце февраля, два других порадуют наших клиентов к концу года. А для любителей естественного света в одном из залов будет огромное панорамное окно. Итого – 5 залов на любой вкус и под любые потребности в студийной фотографии. С общей площадью более 500 метров мы станем одной из самых крупных студий в городе.

Сейчас существует и открывается много студий на самый разный вкус. Если не секрет, что отличает вашу?
Мы совершенно не делаем из этого секрета. Мы дружим с нашими клиентами, ценим каждого гостя и хотим, чтобы ему было у нас удобно. Неважно, фотограф ли вы, визажист, модель или просто зашли посмотреть на фотосессию ваших друзей. Часто в студиях можно столкнуться с тем, что нетерпимо относятся, скажем, к начинающим фотографам: не подскажут, как лучше настроить свет или какие использовать декорации. Иногда не очень хорошо воспринимают домашних животных, а у нас даже фотосессии для собак проводят.
Фотостудии «VEGAS». С-Петербург. Фотостудии «VEGAS». С-Петербург.

Как бы вы охарактеризовали фотографии, снятые у вас?
Их так много, и они все такие разные. Кстати, иногда мы сами удивляемся, что по фотографиям, снятым у нас, мы не сразу узнаем студию. Вроде, все те же декорации, но креативный подход и необычные ракурсы создают абсолютно новое пространство. Можно найти любые жанры, любые стили.

На прощание: у вас есть какие-нибудь пожелания или советы для наших читателей?
Больше фотографируйте и фотографируйтесь. Не обязательно в студии, где угодно. Все очень быстро меняется, а момент, оставленный на фотографии, навсегда ваш.

Контакты фотостудии «VEGAS»
Метро «Волковская», Касимовская ул. д. 5, 3 этаж (2 минуты пешком от метро)
тел. 8 (812) 645-02-05
http://vegas-studio.ru/