Photo Pro Center

Подарок Детскому хоспису - камера Fujifilm Instax WIDE 300 (01.06.15)

Проект «ДОБРОФОТО» продолжается! В его рамках магазин Яркий Фотомаркет и компания Fujifilm поздравили Детский хоспис в Санкт-Петербурге с пятилетием. Маленькие пациенты получили в подарок новую широкоформатную камеру моментальной печати Fujifilm Instax WIDE 300 и 10 картриджей к ней — комплект на 100 снимков.
Подарок Детскому хоспису - камера Fujifilm Instax WIDE 300 (01.06.15) Подарок Детскому хоспису - камера Fujifilm Instax WIDE 300 (01.06.15)

Для печати снимков камера использует картриджи Instax wide, которые в два раза шире стандартных отпечатков Instax mini. Размер фотопленки составляет 86 x 108 мм, а размер снимка — 62 x 99 мм. Оптический видоискатель и кольцо быстрого выбора режимов съемки делают обращение с камерой простым и удобным. Встроенная вспышка позволяет автоматически регулировать уровень освещения с учетом условий съемки и расстояния до объекта. Встроенная линза для макросъемки открывает новые возможности для съемки на расстоянии от 39 см.
Подарок Детскому хоспису - камера Fujifilm Instax WIDE 300 (01.06.15)

С днем рождения хоспис также поздравили его директор и основатель протоиерей Александр Ткаченко, член Совета Федерации Вадим Тюльпанов и российский футболист, нападающий ФК «Зенит» и национальной сборной России Александр Кержаков.


Комментарии

Похожие новости