Петербургский фотограф Сергей Палевич

Основное направление моего творчества - портретная съёмка. Чаще всего я снимаю женские и парные портреты, а также свадьбы. Я вижу мир радостным, наполненным светом и положительными эмоциями, и это состояние передаю на своих фотографиях!

Мне 40 лет, я женат, и моя супруга очень помогает мне в работе, выступая незаменимым помощником, весёлым аниматором для моделей и талантливым репортажным фотографом. Фотографией я занимаюсь с 2009 года. Прошёл все стадии становления от любителя, достающего фотоаппарат 2-3 раза в год, до увлечённого профессионала, никогда не убирающего технику в дальний ящик. В 2015 году я решил упорядочить свои знания по фотографии и прошёл полный курс обучения в Санкт-Петербургской школе телевидения по специальности "Фотограф". Я работаю с профессиональной фототехникой Canon, гарантирующей высочайшее качество снимков.

Как проходит фотосессия? Каждая съёмка начинается с того, что мы с Вами определим день, время, место и тему фотосессии, подберём одежду и макияж – со всем этим я подскажу и помогу выбрать, а также с удовольствием рассмотрю Ваши идеи. В день съёмки мы с Вами встретимся в оговоренном месте, подпишем договор, если это Вам необходимо, и начнём творить красоту! С каждого часа съёмки Вы получите минимум 20 фотографий, каждая из которых обрабатывается индивидуально: это не только коррекция цвета и кадрирование, но и авторская ретушь – придание снимкам неповторимой воздушности и нежности. Такая обработка требует времени, поэтому срок готовности фотографий от 2 до 4 недель. Но по Вашему желанию фотографии могут передаваться частями по мере их готовности – так Вы сможете наслаждаться своими чудными образами в течение всего срока обработки фотографий!

Если Вас заинтересовало моё творчество и Вы хотите подробнее обсудить условия сотрудничества, пожалуйста, свяжитесь со мной по телефону / WhatsApp +7-981-871-49-99, а также Вы можете написать сообщение ВКонтакте или в Инстаграмме.
  • 60
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив