Photo Pro Center

Платья из мусорных пакетов, листьев... Фотограф Колесникова Марина.

Всем привет! Меня зовут Колесникова Марина. Я отношу себя к тому количеству фотографов, которые привыкли делать всё сами: от шитья костюмов, до самих декораций. Меня захватывает этот процесс. Чаще все происходит следующим образом: в голове абсолютно ниоткуда рождается идея, образ, цвет, фасон. Временами доходит до смешного, ты вроде спишь, тут резко просыпаешься, ищешь листок с ручкой и как ненормальная начинаешь рисовать схематически, какая идея пришла в голову. Так бывает абсолютно со всеми моими работами.

Потом начинается долгий поиск реквизита: хождение по магазинам, звонки друзьям, знакомым. В ход идет абсолютно все: от бумажных салфеток, до шпагата.

Моей самой первой необычной работой было, платье из листьев. Это была осень. Гуляла в парке и увидела как много под ногами кленовых листьев. На следующий день я уже собирала, листья в пакет, в последствии прикрепила их на жесткий подъюбник маленькими иголочками, а сверху сделала топ. И отправились в лес снимать всю эту красоту.
Платья из мусорных пакетов, листьев... Фотограф Колесникова Марина. Платья из мусорных пакетов, листьев... Фотограф Колесникова Марина. Платья из мусорных пакетов, листьев... Фотограф Колесникова Марина. Платья из мусорных пакетов, листьев... Фотограф Колесникова Марина. Платья из мусорных пакетов, листьев... Фотограф Колесникова Марина.


Следующая идея была платья из мусорных пакетов. Оглянитесь вокруг. Вот и я, однажды неожиданно оглянувшись, поняла, что мы живем в мире пластика. Он везде: пластиковая посуда, пластиковая мебель, практически пластиковая еда и мне пришла в голову безумная идея: А почему не попробовать сделать пластиковую одежду?". Так и появилось "Пластиковое безумие" Для создания этой коллекции мне понадобились: степлер, ножницы и пакеты. Коллекция создавалась на одном дыхании. Модели на такое безумие нашлись сразу. Отдельное спасибо здесь нужно сказать замечательному визажисту и парикмахеру, которые дополнили образ.

Платья из мусорных пакетов, листьев... Фотограф Колесникова Марина. Платья из мусорных пакетов, листьев... Фотограф Колесникова Марина. Платья из мусорных пакетов, листьев... Фотограф Колесникова Марина.


Дальше платья из семечек, платье-зонт, паутина. И уже просто нет сил остановиться. Хочется, чтобы у фотографии была душа, а не просто картинка. Никто уже не удивляется моим звонкам и неожиданным просьбам, они просто отвечают: "Аааа это снова ты". Реквизит найден, начинается самое интересное, это приготовление. После всего вышеописанного начинается судорожный поиск именно"того лица" которое мне видится, на это бывает уходит значительное время, но в конце концов нахожу именно "его". Впереди еще много безумных идей которые хочется воплотить и сделать этот мир чуточку добрее, красивее и чуточку безумнее.

Автор статьи и фотографий Марина Колесникова
http://vk.com/id45145111








Комментарии

Похожие новости