+7 911 926-38-09

Наталья Соловьева, Interioto

Фотосъемка недвижимости направлена на первоначальное представление объекта потенциальному покупателю/арендатору в его лучшем виде.
Профессия фотограф сейчас крайне популярна, однако наличие профессиональной камеры и фотошопа совершенно не гарантирует получение качественных снимков. Результат работы должен не просто быть красивой картинкой, но и фактически отражать действительность.
Применение широкоугольной оптики при неумелом использовании приводит к значительным искажениям пространства на фото, которые уже не лечатся программным исправлением перспективы.
Практика работы с недвижимостью показывает, что потенциальные клиенты ценят объективность информации.
Если вы риэлтор, то наверняка хоть раз сталкивались с ситуацией, когда люди разворачивались сразу, едва ли успев переступить порог квартиры. Или же с обратной, когда клиент оказывался в восторге от квартиры, радостно заявляя, что она именно такая, как на фото.
В первом случае имеет место быть разочарование в увиденном. Возможно снимки были избыточно отретушированными, и внешне "вылизанная" квартира оказалась потрепаной временем. Во втором же случае люди на месте убедились в достоверности информации, которая привлекла их изначально.
Фотосъемка интерьеров загородных домов мало чем отличается от съемки квартир. А вот работа на улице бывает не так проста, как кажется. И если при фотографировании городской квартиры нам может быть не так важно, что происходит за окном, то за городом переменчивая погода может доставить определенные неудобства. Риэлторы знают, что архитектура загородного дома и его окружение еще на этапе просмотра фотографий могут сыграть решающую роль в принятии решения о просмотре.
  • 0
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив