Подводная фотостудия аш2ноль

Подводная фотостудия аш2ноль Подводная фотостудия аш2ноль

Рады представить вашему вниманию первую в России специализированную студию предназначенную для профессиональной художественной подводной съемки.

Наша студия представляет собой съемочный павильон в котором смонтирован композитный бассейн третьего поколения, нейтральной для кино-фото-производства расцветки.

Чаша бассейна имеет подводные окна, через которые производится фото- видео- съемка, что позволяет отказаться от применения аквабоксов и кессонов для фото-видео техники и оставаться съемочной бригаде в сухом и роботспособном состоянии. Также наглядный выход модели/актера на оператора/фотографа позволяет отрежесировать и оттренеровать более сложную постановку для больших и дорогих бассейнов, и открытых водоемов.

Студия оборудована системами импульсного света суммарной мощностью 5000 Дж, и светодиодным видеосветом с суммарным световым потоком 10 000Лм, возможно подключение освещения до 15кВт, при необходимости большей мощности для засветки СлоуМошен сцен необходимо предоставить техническое задание на осветительные мощности и заключить договор на обеспечение съемки.

Размер съемочного бассейна 2,7х5,7 метров позволяет разнообразно и правильно устанавливать осветительное оборудование, а эффективная глубина заливки 1,45м обеспечивает комфортные условия работы модели/актера, и безопасное проведение съемок.

Рабочий режим бассейна имеет температуру 32 градуса цельсия и высочайшее оптическое качество воды. Отсуствие взвеси и дегазованность воды позволяет эмитировать условия невесомости и открывает новую эру в художественных постановках – эру качественного подводного фото-видео-производства.

Студия имеет разнообразные приспособления и материалы, как то: донные фиксаторы и подводные фоновые системы, для минимально необходимого обеспечения фото-видео- производства, для кино-производства, мы будем рады предоставить услуги профессиональных подрядчиков, которые создадут необходимые подводные/космические интерьеры и эффекты, что позволит удешевить постпродакшен картины.

Также студия, имеет сухую, оборудованную фоновой системой, зону для съемки фэшн образов и классичесих портретов.

Метро "Тестильщики", Шоссейная ул., 1К строение 1
Все вопросы по телефону
+7 (903) 615-04-44 ;
+7 (905) 776-5ноль-91
http://аш2ноль.рф
https://vk.com/hidrostudio
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.