Кожевенная линия, дом 34, пом.1406
Приморская, Василеостровская
+7 (952) 288-46-44

Фотостудия ToolRoom

Фотостудия "ToolRoom" находиться в Санкт-Петербурге, на Васильевском острове, в здании бывшей ситценабивной фабрики АО мануфактур «Воронин, Лютш и Чешер» (1899 год), по адресу: Кожевенная линия, д.34.

Сердцем студии является съемочный зал (8,6х7 м = 60 м.кв.), наполняющийся в светлое время суток огромным количеством естественного света от двух больших окон (3х3,7 м). Плотные шторы помогут Вам создать в любой момент затемненное помещение. Кроме проведения фотосъемки зал может послужить хорошим местом для различных мероприятий и мастер-классов.

Подготовиться к фотосессии вы сможете в нашей уютной гримерной комнате. Гримерное место мы создавали тщательно, проработав вопрос правильности освещения. Здесь Вам ничего не помешает воплотить красивый образ!

Новая линейка импульсного света от компании Bowens будет хорошим инструментом для решения ваших задач. Мы еще не знаем какая фотостудия в Санкт-Петербурге, имеет такой комплект импульсного света в своем арсенале. Скорость вспышки, время перезаряда, дистанционное управление и т.д. -- все это говорит о том, что компания Bowens создала поистине конкурирующий продукт на рынке светового оборудования для фотостудий

Наша студия -- это хорошее решение для портретной съемки, художественного и делового портрета, каталожной, имиджевой и предметной фотографии, жанровой фотографии и т.п.

Кем бы Вы не являлись -- начинающим или профессиональным фотографом, моделью, визажистом, стилистом, парикмахером или просто человеком, которому интересно искусство фотографии, мы рады будем видеть Вас в стенах нашей фотостудии!

Съемочный зал оборудован:
- Источник импульсного света Bowens XMS 500 -- 3 шт;
- Пульт радио-управления и запуска Bowens XMSR -- 1 шт;
- Октобокс Falcon Eyes Fea-Ob20 BW 200 см -- 1 шт;
- Стрипбокс Falcon Eyes Sbq-30160 BW -- 2 шт;
- Рефлектор Godox RFT 7" -- 2 шт;
- Портретная тарелка Falcon Eyes SR-69T -- 1шт;
- Бумажные фоны Polaroid (белый, серый, черный);
- Комплект сот для рефлекторов и портретной тарелки;
- Комплект отражателей Godox из 5-ти отражающих поверхностей для подсветки теней диаметром 80х120 см.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.