Площадь Карла Фаберже, 8Е, МЦ Мебель Холл, 4 этаж
Ладожская
448-68-58

Фотостудия Studio No.8

Фотостудия Studio No.8 – это креативная фотостудия класса люкс, общей площадью более 1000 кв. м. Студия удобно располагается в пешей доступности от станции метро Ладожская, на площади, названной в честь всемирно известного ювелира Карла Густавовича Фаберже.
+Залы студии выполнены и оборудованы по последним тенденциям фото индустрии, и удовлетворяют пожеланиям самых требовательных клиентов. Гримерки, одна основная и несколько небольших, располагаются рядом с залами. Разнообразные интерьеры залов идеально подходят для любых фотосессий: семейная, индивидуальная, профессиональная, свадебная или рекламная fashion съемка. Одним из главных достоинств Studio No.8 является самая большая в городе циклорама в нашем PRO зале, которая прекрасно подойдёт как для любительской фотосессии, так и для профессиональных фотографов и моделей.

Режим работы: с 09:00 до 23:00
Звонки и заявки принимаются с 09:00 до 21:00

Почему из всех фотостудий СПб — мы лучшие!

Среди лучших фотостудий Петербурга Studio No.8 небезосновательно выделяется. Главным приоритетом для Studio No.8 являются ее клиенты. Индивидуальный подход и сервис высокого качества позволяет гарантировать всем клиентам уровень класса люкс.

Студия открыта для всех, кто желает запечатлеть свои воспоминания в фотографии, попробовать себя в роли модели, поработать с профессиональным фотографом, воплотить свои творческие идеи и просто подарить себе хорошее настроение вместе с хорошими фотокарточками. В студии помогут подобрать фотографа, визажиста, стилиста, ретушера и определить концепт фотосъемки в интерьерах.

Наши преимущества

Фотографам Studio No.8 предлагает профессиональное оборудование Profoto, с помощью которого был создан ни один шедевр в мире фотографии. Profoto - мировой лидер в области аренды фотооборудования на протяжении уже сорока лет. Во всех залах студии есть рецепция фотостудии спб
естественный свет. При желании есть возможность закрытия студии полностью. Рядом с рецепцией находится велком-зона для ожидания и общения с заказчиками, а так же рабочее пространство.

Фотостудия Studio No.8 может все!

Корпоративным клиентам фотостудия Studio No.8 предоставляется полный набор услуг для создания любого проекта. Обладая всеми необходимыми ресурсами, Studio No.8 готова организовать любой креативный проект «под ключ», начиная с предметной съемки и заканчивая брэндингом компании или ее продукта.

Также Studio No.8 предоставляет дополнительные услуги: аренда залов, проведение мастер-классов и семинаров, «утро невесты» и многое другое.
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.