Школа обработки и ретуши Фотолана

Школа обработки и ретуши Фотолана

Первая профессиональная школа обработки и ретуши Фотолана существует более 5 лет и выпустила более 1800 учеников, многие из которых стали успешными и востребованными фотографами.

Обучение обработке - это не только знание основных инструментов Фотошопа, которые пользователь может понять из руководства к программе. Наши уроки - это, в первую очередь, изучение возможностей для творчества, не механическое повторение заученных рецептов, а понимание алгоритмов обработки, нацеленных на результат.

Занятия проводятся в собственном компьютерном классе в уютной, почти домашней обстановке. Ведущий преподаватель - Игорь Гришин - фотограф года 2008 в номинации "Свадебная фотография",по версии комитета Культуры г. Москвы и журнала "Фотодело", многкратный победитель конкурса WPPI различных номинациях с 2009 года, автор рубрики "Фотошопусы" в журнале "Фотомастерская", эксперт Ассоциации Компьютерных Обработчиков Акобра.

Кроме курсов по обработке в школе Фотолана регулярно проводятся мастер-классы ведущих фотографов России и мира, среди них Джо Бьюссинк, Хью Нгуен и др.

Метро "Черкизовская", Окружной проезд, д.5, стр.1
Тел. 8 (495) 956 7021
http://postobrabotka.ru
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.