ул. Касимовская, д. 5
Волковская
+7 (812) 425 01 98

Фотоколледж

Фотоколледж - это ведущая площадка по обучению фотографов в Петербурге.

Наши главные показатели успеха - это не то, как давно мы существуем, не то, сколько человек мы обучили, как много выставок мы организовали и насколько известны наши преподаватели.

Самый главный показатель для нас - это то, чего добиваются наши студенты и выпускники. Насколько мы отвечаем требованиям людей, которые хотят стать фотографами, и насколько мы превышаем эти ожидания.

Но если тебе все же интересно, то: мы обучили более двух тысяч человек в России, Украине, Белоруссии, Казахстане и даже странах Прибалтики. К нам как приезжают люди из других стран, так и мы проводим мастер-классы по всей России (от Калининграда до Новосибирска), странам СНГ и Европы; наши преподаватели работают с лучшими модельными агентствами и знаменитыми моделями (в Санкт-Петербурге и Москве), звездами эстрады, телевидения и балеты (Елена Ваенга, группа Пилот, Анастасия Волочкова, команда Comedy Club и др.), с ведущими Российскими компаниями (Газпром, Сбербанк, издательство Манн Иванов Фебер, Радислав Гандапас, Белаз, Ginza Project, Кенгуру, Сахар TV), журналами (Я покупаю, Style Wedding, Cosmopolitan, Season of Beauty) и многоми другуми.

Мы всегда стремимся оттачивать эффективность нашего обучения, чтобы каждый курс, который мы разрабатываем, всегда был самым лучшим в Петербурге.

Мы экономим время и деньги наших клиентов, поэтому мы не проводим различные курсы основ, в которых рассказывают то, что написано в инструкции фотокамере. Мы учим фотографировать. Быстро. Эффективно. Интересно.

И именно поэтому для людей, кто обучался в различных фотошколах и на курсах по фотографии, но не добился результатов, а возможно и вовсе разочаровался в обучении, мы ввели акцию - ПЕРЕЗАГРУЗКА, где выпускники любых фотошкол могут пройти у нас обучение с 70% скидкой.

Наше обучение проходит на базе топовых фотостудий города LeonaStage и Vegas.


Приходи учиться к нам. Мы зажигаем звезды.
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.