PHOTOPLAY: Севильская феерия с Владой Красильниковой. Выездной интенсив с 29 апреля

Пятидневная программа Влады Красильниковой посвящена идеологии и стратегии съемки на улице, рассчитана на студентов разного уровня подготовки. На лекциях будет обсуждаться техника съемки событий и стрит-фотографии. Занятия предполагают формат лаборатории – студенты получают индивидуальное задание, отрабатывают его – съемку проводят и студенты и сама Влада Красильникова, а вечером вместе обсуждают результаты – и при необходимости проводят работу над ошибками.

Программа:

День 1, 29 апреля: Сбор в отеле. Поездка в ресторан на приветственный ужин с фламенко, знакомство, первая съемка.

День 2, 30 апреля: Съемка в Севилье: студенты увидят пышные парки, центральную площадь, частные дома, дворы которых хозяева часто открывают для гостей. Вечером желающие могут посетить корриду. В полночь съемка шоу фейерверков в честь открытия Ярмарки.

День 3, 1 мая: Съемка Ярмарки, обед в одном из касетас (праздничный шатер). Вечером занятие.

День 4, 2 мая: Поездка на Рио Тинто. Рио Тинто (Красная река) – ошеломляющее по красоте место, настоящее чудо природы и герой статей National Geographic. Секрет инопланетного пейзажа – в составе "ржавой" воды реки, содержащей окиси металлов. Вечером занятие, обсуждение результатов интенсива. Отбор фотографий для фотокниги. Прощальный ужин.

День 5, 3 мая: День отлета. Желающие могут продлить поездку на море.

Преподаватель: Влада Красильникова
Группа: не более 10 человек
Время: с 29 апреля до 3 мая, возможно продление на море
Место: Севилья, Испания
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.